« Une Année pour mieux manger (Tome 2) »
Tour de France des spécialités régionales
Après le Tome 1 vendu à 30000 exemplaires la BD. Revient pour une nouvelle aventure !

Dans cette deuxième version ; c’est un Tour des spécialités régionales de France que vous proposent Patrick et Loïc Ballet. Le père est illustrateur, le fils chroniqueurs gastronomique. Ensemble, ils embarquent les enfants dans une balade gourmande et originale.
Au fil des pages, petits et grands apprennent à réaliser les meilleures spécialités gastronomiques françaises grâce aux recettes de 24 grands chefs : Héléne Darroze, Anne -Sophie Pic, Blanche Loiseau, gilles Goujon, Alexandre Mazzia, Eric Kaiser, Fabrice Guizdak (de Nancy) et bien d’autres qui confient leurs secrets !
Parrainé par l’animatrice et gastronome Mercotte, cet ouvrage est édité par le Kiwanis aux profits des actions pour soutenir les enfants. En vente au Salon Talents et Saveurs de Lorraine.
La bande Dessinée sera en vente au Salon les 15 et 16 mars, Elle est disponible au Hall du Livre à Nancy
